pindah rumah

 

semua article yang disini dan article khas JA selanjutnya sekarang sudah dipindah ke http://jusaspal.com/

content_woman_moving_boxes

Advertisements

Upgrade kaki honda cbr 150 old

Selamat malam pemirsah…
Salam sejahtera untuk kita semua. Kali ini JA akan berbagi tips bagaimana cara upgrade kaki honda cbr old yg cungkring ke kaki yang lebih lebar

image

Kali ini JA akan berikan 2 opsi yaitu memakai velg limbah dari yamaha new vixion dan limbah dari cbr 150 fi yang dua2nya berukuran sama yaitu 3.5 inch…
Yang JA aplikasikan ke si ivy (nama tunggangan JA) yaitu menggunakan limbah yamaha new vixion. Ada beberapa pertimbangan kenapa JA pakai limbah nvl ketimbang punya cbr fi.
1. Lebih murah harganya dari velg cbr fi yang.
2. Lebih lebar dan lebih ringan. Velg standar cbr old yang notabene lebih kecil tapaknya ternyata lebih berat ketika di junjung.
3. Rubahan yang di butuhkan hampir sama dengan upgrade pakai velg cbr FI.

Hal pertama yang si perlukan adalah siapkan bahan2nya berupa velg yang akan di pasang dan beberapa part pendukung lain seperti as roda, napgear, disbrake, dan seperangkat bearing roda

image

Jika pemirsa ingin merubah warna velg nya sebaiknya velg di cat dahulu sebelum di pasangs

image

Setelah semua siap velg sudah di cat dan bahan lain sudah siap…lanjut ke proses pemasangan.
1. Copot arm Standar dan bawa ke tukang bubut(kecuali punya bor dan gerinda sendiri) untuk melebarkan lubang as, dudukan kaliper dan spaner rantai…fyi arm Standar cbr old innernya lebih lebar dari arm nvl 5mm dan lebarnya sama dengan cbr fi yang 19.5 cm

image

karena ukuran as untuk velg 3.5 inch punya nvl dan cbr fi lebih besar dari as ori cbr old yang ukurannya 12mm ke 15 mm.

image
Property of om aufar
image
Property of om aufar

2. Setelah selesai melebarkan lubang arm,spaner dan dudukan kaliper. Rangkai kembali semulanya ke ke dalam rangka.

image

Kemudian rangkai bahan2 yang sudah di siapkan ke dalam velg…masukan bearing ke dalam velg, pasang diskbrake, dan napgear.
3. Pasang ban dahulu ke dalam velg…setelah velg sudah terangkai ban dan jeroannya kemudian pasang velg ke dalam arm..untuk velg nvl JA menambah ganjalan ring ukuran 1mm karena boahing nvl kurang panjang ke arm cbr…untuk yg mw pakai velg cbr fi tinggal pasang aja karena lebar armnya sama.

image

image
Property of om aufar

4. Setelah velg belakang selesai…lanjut ke velg depan..JA tetap memakai velg ori si ivy karena menurut JA velg depan udah cukup untuk menampung ban ukuran 90. Kenapa tidak pakai velg nvl juga? Menurw JA velg depan nvl terlalu kecil diameter disbrake nya dan lobang bautnya telalu dekat mepet ke as…untuk yang pakai velg cbr fi…velg depan harus di gerinda karena dudukan sensor speedometer beda dengan sensor speedometer cbr old

image
Property of om aufar

Setelah semua terpasang cek pengereman apakah sudah sesuai dan jangan lupa atur kemiringan supaya velg balance dan center. Di sini JA menemukan sebuah kendala yaitu pada rem bagian belakang…diameter disbrake belakang nvl ternyata lebih kecil 2cm dari diameter cbr yg 22cm cmiiw dan posisi diskbrake lebih menjorok ke dalam…akhirnya JA atasi dengan menganjal disbrake dengan ring dan baut hampir 5mm untuk mengeluarkan disbrake supaya diskbrake bisa masuk ke kaliper. Kemudian JA menurunkan posisi kaliper dengan memotong dudukan kaliper dan bikin lubang baru untuk kaliper supaya lebih rendah. Dan masalah pengereman bisa di atasi…jika anda menggunakan velg cbr fi JA rasa tidak akan ada kendala sperti ini mengingat diameter disbrake yang sama dan posisi disbrake yang sama-sama menjorok keluar. Dan selesai sudah upgrade kaki cbr old dari ukuran 2.15 ke 3.5 sekarang si ivy kakinya udah gak ndonat lagi dan jadi lebih enak buat mring2

image
Foto ivy sebelum crash😭

Sekian dulu pemirsah udah ngantuk nih..
Terima kasih buat om aufar buat foto2nya…(padahal nyolong😁😁😁 tp entar tetap ijin)

Menerawang ganasnya potensi NEW HONDA CBR250RR

Selamat siang pemirsah salam sehat selalu..udah lama nih warung mati suri😞 bukan karena gak ada ide atau cerita yang mw di share melainkan karena sampai detik ini JA masih ngeblog pake hape..😣 nulisnya itu lo bro…jadi males2 gimana…(malah curhat)

Kali JA akan bahas tentang the next honda cbr250rr yang hampir bisa di pastikan mempunyai 2 cylinder udah gak jomblo lagi
Renderanya prototype udah beredar di dunia blogspere

image

Dan gila kali benar kayak gini honda bisa di bilang murtad dari filosofi yg di pegang selama ini yaitu kalem…dari gambar ini sepertinya bukan cuma ane yg berpendapat gahar atau bisa dikatakan Ra kalem babarblass. Ini lebih mirip monster honda dan desain harus kita akui mirip mini ninja H2R…hebohnya lagi kaki2 nya yang sangat wow untuk motor kelas 250cc karena pake usd dan arm banana, mirip sekali cbr600.

Bagaimana dengan sisi Enginenya? Kabar mengenai honda cbr 250 double cylinder udah beredar sekitar setaun lalu…di awalnya sangat heboh dimana lik iwb nyodorin berita tentang ahm yang mendatangkan mesin V twin DOHC. Namun berita itu dtampik oleh om Leopold yang punya sumber dari ausie menyatakan bahwa the next honda cbr 250 mesinya pake parallel inline twin layaknya pesaingnya yg udah keluar duluan yaitu ninja 250 dan R25. Om Leopold menyodorkan bukti lewat blueprint dan pabrik baru ahm yang di gadangkan khusu buat produksi motor 250cc honda. Dari Renderan yang sudah beredar JA pun beropini sama…mesin inline parallel lebih ringkas dan lebih masuk akal untuk genre sport karena powernya emang lebih tinggi dari konfigurasi v twin. Sekarang bagaimana jika honda mengaplikasikan head cylinder yang paling advance yang sudah ada pada head cbr 250 jomblo?

image

Teknologi cam double minim gesekan dan lebih ringan dari dohc konvensional. Bayangkan power dan torsinya?(Yang pernah naik cbr 250 pasti tau betapa badaknya torsi honda cbr). Teknologi ini pun di turunkan ke adiknya the new cb150r dan sonic 150r dan hasilnya memang sangat memuaskan dimana power dan torsi hampir ngisi di setiap tarikan gas.

In short, bayangkan sebuah motor 2 cylinder dohc dengan konfigurasi head dohc pake noken as yang dijamin lebih ringan, lebih powerfull karena 2 cylinder dan lebih torqi karena konfigurasi minin gesek. Yang pasti lebih yahud power dan torsinya dari rival2nya yg masih dohc konvensional. Kemudian di padu dengan kaki2 bak moge tulen dan desain sangar abis bak motor alien..semoga versi maspro nya tidak meleset dari perkiraan JA.

Sekian salam orgasme double cylinder…

Strategi marketing ampuh duo jepang

Selamat siang pemirsah dalam sejahter
Kita a.
Di siang ini JA akan membahas strategi marketing dari. Duo pemimpin pasar roda 2 tanah air/mungkin dunia(gak tau market share roda 2 global).siapa lagi klo bukan honda Dan yamaha.kbe

image

Perang antara 2 rival Abadi gak pernah Selesai dan berlangsung. Sudah sangat Lama dan kayaknya bakal terus berlanjut sampai negara api menyerang   akhir dunia. Perang antar kedua pabrikan ini telah memakan banyak korban pabrikan2 lainnya. Yang ane akan bahas adalah perang strategi Marketing mereka. Ane terpancing untuk Membahas ini karena  isu yg lagi hangat yaitu honda cbr 250rr yang lagi heboh dengan dunia blogspere tanah air.
1. Honda.
Honda punya strategi Marketing paling hebat. Honda menawarkan apa yang hampir orang harapkan pada sebuah sepeda motor yaitu kenyamanan. sebuah hal yang telah menjadikan honda menjadi produsen otomotif terbesar sedunia. Kenyamanan Disini berarti Sangat luas nyaman ;irit, bandel, awet, desain nganteng , after sales terjamin dan perawatannya gampang.

2. YAMAHA.
Yamaha sebagai rival utama punya strategi. Yang berbeda dari honda. Yamaha menawarkan exclusivitas. Sesuai yang di cari para konsumen Akan sebuah tunggangan seperti performa, shape yang keren, gampang di oprek dan DNA racing. Yamaha disini  fokus pada creativitas. Yamaha punya design2 yang 🆒 dan performa bawaan Dari pabrikan yang dapat set lebih powerful di kelas yang sama dari pabrikan lain. Bisa di katakan jika power pabrikan lain di set standar nya 75% maka Motor yamaha keluar dari pabrik udah di set 85% dalam kondisi standar. Contoh yang paling fenomenal adlah yamaha R25 vs ninja 250 kita tau bahwa dalam kondisi standar r25 powernya lebih dari power ninin. Namun begitu jika d upgrade dengan part yang sama. Power lebih unggul.

Kembali ke isu cbr250rr,,kini seperti nya honda mulai menambah strategi  yang di pakai oleh rivalnya yamaha. Yaitu Strategi bayangan. Kenapa bayangan, dunia kini telah berubah ke era digital dimana akses informasi semua serba digital. Di era digital Kayak gini semua orang pakai internet dan blog adalah lahan paling enak buat proses induksi kepada orang banyak tanpa susah2 bikin pamflet dan lainnya. Cukup pakai spyshot .dengan sendirinya fansboy nya akan menyebarkan ke dunia nyata. Ingat projet R25.

image
Pinjem google

Spyshot mulai dari tpt dan sebuah velg. Jangka waktunya hampir 2 taun baru r25 bisa kebeli oleh masyarakat.
Nampaknya honda juga mengikuti langkah yang dengan cbr250rr nya. Tapi kali ini lebih gila. Honda melakukan strategi perang legendariS SUN TZU ” knowing your enemy strategi’s will give you alot advances to win the war”. Yang di lakukan honda saat ini adalah meniru kemudian honda melakukan proses gossiping yaitu melempar kabar burung dan menunggu respon. Dalam hal ini adalah rumor tentang konfigurasi v-twin dan inline parallel. Kita semua tau bahwa yg paling di inginkan biker indonesia adalah power and pride. Disini honda melempar gossip v-twim dan power 40hp. Strategi ini adalah strategi mematikan lawan dengan meng-cut life resource nya (buyer). Dengan cara ini secara otomatis para calon pembeli motor 250 cc akan menunggu datangnya cbr250rr. Kenapa ini bisa mematikan? Karena potensial buyer yang kaya sekalipun akan mikir untuk membeli motor seharga di atas 50 juta. Dan percayalah banyak orang yang masih harus nabung buat uang segitu. Maka asumsinya adalah orang akan nunggu sembari nabung dan orang yang sudah punya duit lebih(gak pake nabung) juga akan nunggu karena motor benar2 baru dan lebih powerful dari yang sudah ada (dari gosip). Kalaupun pada akhirnya tidak sesuai dengan expectasi, market share tetap akan tergerogoti karena ada efek ngenteni itu tadi.

Sekian udah long post
Salamat ngenteni pemirsa semoga worth to wait.

Gambar yang menghina bikers

Selamat pagi pemirsah..
Selamat hari pasakah bagi yg merayakanya dan selamat jumatan bagi yang menunaikan.

Kemaren dapat share dari group NVLS JOGJAMANIA (JM). Sebuah gambar yang cukup nyeleneh dan cukup nyinggung para bikers…khususnya para jones(Jomblo ngenes) wkwkwkwk

image
Gambar dari web sebelah

Mungkin maksud dari gambarnya adalah “ motor keren2 dandanan sangar tetep kalah ama vespa butut yang bisa boncengin cewek cakep”.

JA sangat kenal dengan siapa2 yang ada d gambar itu. Kecuali pasangan yang naik vespa.
Article ini guyon aja…jangan di buat serius…buat sejenak intermezzo. Bagi beberapa biker mungkin gambar ini gak ada istimewanya…bagi bikers yang jones macam ane irpan pertamax7.com (udah gak jones lagi kayaknya) Jones bikers jones lainya…gambar ini menyindir kaum jones.

Buat pembuatnya ati2 aja… biasanya d dunia maya kaum jones klo balas dendam gak kira2. Keroyokan dan meme nya cakep2

Titip satu ah

image
Beware!!!

Salam jones sejahtera semuanya

Pengalaman bertemu ducati panigale 1198

Selamat pagi permirsah…semoga sehat dan selalu d berkati oleh tuhan…

Kali JA akan crita pengaalaman JA ketemu ducati panigale 1198 the most beautiful bike of year 2014. Tadi malam tepatnya hari rabu malam kamis adalah  kali pertama JA ngumpul bareng anak2 CCY(cbr club yogyakarta) di depan hotel phoenix timur tugu (para cbr rider ayo ngumpul sini hehehe). Ane sama 2 sohib ane si lei dan si aji. Brangkat jam 9 merapat di tempat langsung d sambut dengan hangat oleh mereka walaupun si cibi masih sutandar.walupun si lei sama si aji gak pake cibi mereka tetep welcome ama kedatangan kita.
Setelah ngobrol2 santai… Sekitar jam 10 an terdengar suara khas 2 cylinder disusul muncul sesosok motor dengan lampu yang Wow…indahnya. ternyata itu adalah ducati panigale 1198

image
400 juta lebih vroh...

Kami bertiga pun menatap dengan tergakum2 dengan expresi biasa supaya gak keliatan ndesonya wkwkwk…
Sambil nyolong2 dikit foto2…motor ini masih termasuk minor modifikasi…walaupun masih minor modif yang jelas part2nya gak ada yang jelek bro…USD nya aja bisa buat beli si cibi baru. Perasaan yang ane rasain begitu liat motor ini adalah “don’t even think about it dude…get the hell away from me you low live scum” seolah dia berkata hal itu langsung ke hati ane. Dan ane trima itu. Biasanya JA orangnya grasa grusu ada motor dikit langsung minta pinjem buat test ride. Jangankan test ride… mendekat aja merinding, takut gak sengaja senggol trus jatuh…klo itu terjadi yang orang bakal lakuin

image
Silahakan mas...bunuh ane aja

Mw ganti pakai apa? Nyicil ampe berjengkot putih? Jangan sampai itu terjadi…
Sperti terlihat d gambar. Atas si panigale parkir nyilang nutupin ninin 250. Pas yg punya ninin pamit mw pulang. Ane mbatin “pie iki…po wani geser” dan benar dia bingung. Dari gelagatnya di mending ngeser 2 cibi d depanya. Namun yang punya sangat baik hati dan pengertian dari kejauhan dia ngomong” pindahin aja bro.geser” dan akhirnya si rider ninin baru brani ngeser si panigale.

Crita sedikit tentang yang punya. Di mirip sama si aji dari bentuk2 badanya. Agak tambun dan sedikit kurang tinggi. Bedanya di mana..? “Di 400 juta wuahahah” semalaman ane ngejailin si aji. Klo dia mirip banget cuma ya situ…bedanya cuma d 400 juta ji.
Karena kondisi mulai grimis. Para member CCY memustuskan untuk rolling. Sebelum rolling ane langsung tanggap nyuruh si aji buat ambil foto

image
Gantengan Panigalenya apa JA wkwkwk

Dan baru kali Ini rolling berapa bahagia. Kenapa? Bahagia karena RC nya panigale dan yang paling menyenangkan ridingnya serasa touring…rutenya panjang kelililing jogja dan speed rata2nya 80kmh…pokoknya MANTAP!!!

sekian dulu pemirsah udah longpost. Sambil nunggu servis si cibi yang kena penyalkit bakul putu wkwkwk

Cara meningkatkan performa honda tiger murah dan hemat

Selama malam pemirsa salam sejahtera untuk kita semua…
Kali ini JA akan ngasih tips buat para pemirsah cara hemat upgrade performa honda tiger.

image
Gambar hanya ilustrasi...karena motor udah gak ada wkwkwk

Sperti yang pernah JA bahas sebelumnya klo honda tiger bukan motor balap oriented tapi touring oriented. Performanya emang lebih dari cukup buat harian. Namun begitu yang namanya speed freak gak bakalan cukup power 16 hp on the wheel nya honda tiger. Hal ini di rasa kurang karena bobotnya naubillah berat. Tips yang bakalan JA kasih adalh tips sederhana yang ane aplikasikan ke TIMO.
1. Pakai knalpot racing
Hal paling gampang buat upgrade performa adalh ganti knalpot free flow. Kenapa? Karena sekitar 40% dari lost power tertahan di knalpot original yg pake sekat2. 40% bukan dari total power, tapi power on the crank di- power on the wheel X 40%. Lumayan kan. Knalpot yg dulu JA pake di timo adlah R9 new muggelo.

image

Karena suaranya paling sedep menurut JA dan power atasnya mantap. Makin tinggi rpm nya suaranya makin asoy.
2. Ganti karburator
Stelah ganti kanlpot, selnjutnya Ganti karburator adalah hal paling umum yg di lakukan para opreker. dulu ane pakai karburator legendaris PE28 punya nsr.

image

Kenapa ane pilih pe28, karena karbu ini paling d recommend sama hampir semua orang. Dan memang tarikan tigu setelah ganti karbu ini. Njambak2 akselnya, maklum karbu 2 tak. Pilot jet ane tinggin ke 45 dan main jet di angka 144 buat ngimbangin knalpot racing supaya gak ngempos.
3. Ganti gear sprocket rasio
Gear rasio standar honda tiger terlalu ringan 43/13 topspeednya payah. Demi ngirit dan kenceng ane dulu sekalian beli gearset sinnob yang 39/13. Selain buat ngobati penyakit rantai brisik juga buat raih topspeed lebih. Di rasa masih kurang ane ganti gear depan pakai gear nsr 14 mata. Topspeed nya nggilani. Gigi 3 bisa nyampe 120.
4. Ganti kaki2 yang lebih ringan
Selanjutnya adalah ganti kaki2 yang lebih ringan. Kenapa? Velg standar honda tiger beratnya minta ampun. Perlu 2 orang buat masang roda belakang klo abis d copot. Solusinya ganti velg ruji belakang 18 depan 17. Dulu ane pake blakang standar 100/90/18 depanya 70/60/17. Ganti kaki juga buat ngimbangin gear rasio yang udah d beratin. Konstruksi depan 17 belakng 18 supaya motor gak keder2 waktu kenceng karena motor lebih berat d depan supaya nunduk.
5. Perbaiki kelistrikan dan pengapian
Hal ini paling gampang dan murah. Ilmunya tinggal d google. Bahanya murah dan gampang. Bikin ground strap trus ganti koil racing dan pakai busi iridium. Dll. Ane gak detailin karena bakal longpost. Lagi gak ada kentang pula hehehe.

Trik supaya tetap hemat upgrade performa honda tiger dari JA adalah. Nyicil gan…hemat gak krasa karena kecil2. Sekialn dulu tips dari JA. Yang terakhir JA ingin ingetin keep safety riding. Motor kenceng klo ente gak safety bakalan mati sia2 gan. JA masih ada sampai sekarang karena waktu dulu JA crash…ane pake safety gear macam helm jaket dan glove. Itu aja gak cukup yang paling penting lagi. Selalu berdoa gan.
Salam stay young ride fast

Akhirnya kena juga Penyakit CBR 150 CBU

Selamat sore pemirsah…
Lagi jaga parkir festival duren di kampung

image

sembali instirahat ngisi blog dulu ah…

Kemaren JA abis bongkar2 si seber putih punya temen JA. Motor yang biasa ane pinjem buat rabu gaul tiba2 timbul suara ngiiiiingngng kenceng banget d area bawah tangki. Ane bingung pas ane bawa ke kampus gak ada suara pulangnya tiba2 suara ngingng kenceng. Ane suspek bunyi fuel pump. Biasanya fuel pump bunyi waktu kontak di ON sebentar trus mati. Lha ini juga sama tapi pas mesin di idupin suaranya keluar lagi dan lebih kenceng dari pas waktu kontak on. Dengan ijin allah yang punya akhirnya ane bongkar juga

image

Ane dengerin pake tempelin telinga. Di filter tapi gak ketemu. Ane buka box filter dan hasilnya bukan dari area air filter.

image
Kejutan cbr cbu...udah pakai velocity stack. Mantap!!!!

Malah jadi bongkar gak jelas wkwkwk gak ketemu lagi…yang ada nemu klo air filter dah musti ganti

image
Parah mennnn

Karena penasaran yang punya akhirnya ikut3 nempelin kupingnya wkwkwk…
Dia nunjuk ke tangki dan nyuruh ane buat ndengerin tangkinya…dan ketemu sudah….asal suara emang dari dalam tangki. Dan ane pun konsultasi ke suhu2 ceberus. Ada yg bilang itu normal, ada yg bilang kena fuel pump, dan ada pula yg bilang kena manifold.
Entahlah mana yg benar yang jelas hampir semua suhu2 ceberus nyaranin buat di bawa ke ahas buat servis injector. Si seber belum ane bawa ke ahas nungggu selasa depan. Soalnya ane sibuk jadi tukang parkir wkwkwk.
Tapi klo gak d benerin ntar ane gak d pinjemin lagi malah ane susah.
Kengantengan bisa turun 30% ntar..

Salam dari desa durian
Candimulyo
Magelang

Apa jupiter mx king bakal laku??

Selamat sore manteman…
Hari ini JA mau ngimut trend blogger roda tua d tanah air. Dunia blogsphere sedang booming new jupiter mx king 150. Buka blog isinya berita mx king. Jujur JA ampe bosen yang di bahas sama itu2 aja kayak warna, harga, dan spesikasi.

image

JA gak bakalan bahas itu, karena itu terlalu mainstream kurang greget dan ane kira pembaca juga udah pada bosan.
Yang kali ini mw JA bahas adlah apakah motor bebek super ini bakal laku?? Katanya sih mx king d plot buat menghadang satria FU tapi apa bisa?
Rata2 orang yang beli satria FU adalah anak belasan taun dan kebanyakan yang beli satria FU adalah anak2 alay/koncil/kimcil hunter dan mahluk2 lain sejenisnya. Dan ane pun pernah mengalami masa itu. Masa dark age wkwkwk

image

Ni motor lalu lalang JA di masa itu. Banyak temen2 yang pakai satria FU. Alasan kenapa banyak anak muda suka satria FU karena
1. Motor kenceng harga murah
2. Gampang d oprek
3. Model ganteng Magnet buat gandeng cewek
4. Torsi dan tenaga mantap hampir d semua putaran (khas DOHC)

Sekarang apakah mx king punya semua faktor di atas? Ane rasa tidak. Dan iseng2 ane survey sama anak2 sekitar ane liatin wujudnya ke mereka. Dan hasilnya mereka lebih seneng satria Fu. Itu baru dari modelnya. Gimana performanya? Jangan di tanya. Belum lagi nanti masih d hadang sama CS1 reborn. Klo mx king market konsumenya ke muda-mudi ane rasa yamaha salah sasaran. Klo sasaranya ke orang dewasa ane rasa juga ngak. Orang dewasa pasti cenderung milih vixion yang jelas lebih enak dan selisih harganya bagi orang dewasa bukanlah masalah besar. Jadi marketnya tinggal 1….yaitu para FBY.

Jadi apakah jupiter mx king akan laku kita buktikan nanti.
Salam ngebut gan

image
Rk king aja lewat apa lagi mx king

Motor yang lebih kenceng dari ninja H2R

Selamat sore pemirsah…
Lama gak nulis…gak dapat inspirasi dan cuma bisa nge blog lewat hp #hamsyong karena ane males klo ngedit ngedit d kompi..skip skip

Siapa yang gak tau sosok kawasaki ninja H2R motor paling kenceng di dunia saat ini..dan paling booming di dunia karena baru brojol taun kemaren. Sosoknya angker bener kayak motor alien

image

Dan yang paling bikin heboh adalah teknologi turbo charger nya…nguing nguing pokoke. Harganya pun ngilani 1M lebih bro…itu duit semua tinggal ngreok di kali mungkin. Udah banyak tester yang bilang klo ni motor emang worthed klo cuma harga segitu.

Lha sekarang ada motor yang lebih kenceng dari ninja H2R bro…namanya pun sama2 H2R (Hell 2 Ride)dan statusnya pun sedang di lego..
Ni dia bro

image

Harganya murah gak nyampe 20juta bisa d tuker matic lagi…wkwkwkwkwk
Brapa top speednya?? Bayangin aja ini motor udah pasang nos. pencet tombol nosnya langsung terbang nih motor.Sudah pasti ninja H2R lewat…kelewat 10 km di belakang ni motor. Wkwkwkwk gimana gak lewat… ninja H2R cuma bisa nongkrong di dealer.

Article guyon sekali2 intermezo..
Sopo ngerti payu…ada yabg minat bisa tanyakan ke saya